«Петербургское кольцо» — большая речная прогулка с морским круизом вокруг Васильевского острова 14.08. в 16.30

14.08.22 16:30 - 19:00 Санкт-Петербург , Английская набережная, 28

Круиз большое «Петербургское кольцо» — самый протяжённый и познавательный по маршруту и разнообразный по программе и досугу. Этот новый и единственный водный маршрут Петербурга, который станет открытием не только для гостей, но и для жителей города.

Путешествие 2-2,5 часа длиною в 35-40 км, куда интереснее обычной часовой прогулки по рекам и канала длинною в 5 км, поэтому готовьтесь к новым ощущениям, город будет показан со всех сторон и останутся самые яркие впечатления от путешествия, которые у нас умножаются на два.

Две палубы теплохода:

Все места на теплоходе за столами и на уютных диванах в закрытом контуре. На нижней концертной палубе – столы на 6 человек и на 4 человека. Есть две VIP зоны с мягкими английскими диванами: «гранд партер» напротив музыкантов и «салон капитанов» в носу корабля.

На верхней экскурсионной палубе с большим открытым променадом столы на 4 человек.

Две программы:

На нижней палубе играет живая музыка, а на верхней можно послушать экскурсии от известных петербуржцев. Один из них – потомок морской династии, радиоведущий Михаил Яруков с программой «Антропология морского и музыкального Петербурга». Рекомендуем перемещаться, потанцевав под живую музыку внизу, подняться послушать ведущего, или наоборот, послушав экскурсию, спуститься вниз и окунуться в самое веселье.

Два оттенка кухни:

На теплоходе работает бар и ресторан с фирменным меню и грилем Smoke on the Water (Дым над водой). Дымный привкус мяса, которое корабельный кок готовит на живом огне в специальной коптильне, может сравниться, пожалуй, только с 50 оттенками наших десертов! Живое копчения и большой выбор десертов в Петербурге есть только у нас и только на Неве.

Две погоды Северной столицы.

С нами можно путешествовать в любую погоду!

Льёт ли традиционный в Питере дождь или падает мокрый снег, из нашего уютного панорамного бара можно любоваться воспетым поэтами ненастным Градом на Неве, потягивая тёплый чай или глинтвейн.

А внезапная для Петербурга жара и палящее солнце лучше всего переносятся в Финском заливе с морским бризом на открытом променаде с холодным лимонадом и коктейлем.

На нашем борту «У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать»!

Два маршрута на одном рейсе – речной и морской.

Первая часть маршрута речная. Ведет по историческому центру мимо Медного всадника, Адмиралтейства, Эрмитажа, Ростральных колонн, Петропавловской крепости, Авроры — их можно увидеть и с других теплоходов. Но далее наш рейс следует за Литейный мост, мимо Площади Ленина, Крестов до Смольного собора и моста Петра Великого, куда другие теплоходы обычно не ходят.

Вторая часть маршрута морская вокруг Васильевского острова. Она начинается под вантовым мостом Петровского фарватера, от Газпром Арены, небоскрёба Лахта-Центр и продолжается долгим дрейфом в Финском заливе, где можно в бинокль разглядывать Кронштадт и его форты, Ломоносов, Петергоф и Стрельну. Путешествие вдоль Морского фасад заканчивается вантовым мостом Невского фарватера, где начинается морской порт Петербурга с грузовыми и круизными лайнерами, трёхмачтовыми яхтами, подводными лодками, атомными ледоколами и легендарным Красиным. В эту акваторию Невы обычным речным теплоходам ходить запрещено, нам можно.

Не зря Петербург называют одним из самых красивых городов на планете! Ну а с нами его можно увидеть по максимуму и с самых разных сторон.

Посадка и высадка:

Отправление от причала по адресу Английская набережная, 28 (напротив Дворца бракосочетания №1). Посадка начинается за 15 минут до рейса. После прогулки теплоход высадит вас у этого же причала.

Дополнительно (по желанию) оплачивается место за VIP-столиком — 500, 750, 1000, 1500 и 2000 ₽

Теплоход работает в режиме ресторана, поэтому проносить на борт свою еду и напитки запрещено. В случае нарушении правил безопасности и правил нашего клуба организатор вправе отказать в продолжении прогулки. Программа и маршрут прогулок могут меняться в связи с погодными условиями и других ограничений плавания.